みっちーブログ@田舎モン。

田舎暮らしの一般人です。 ゆる〜く更新、誰かの為になれたらそれでオッケー。

ようかんが意外とバルクアップ(増量期)に最適な食べ物だった話。

ルクアップ。人生で2回目です。慣れない。とにかく食べる作業がしんどいです。ただ食べるだけでは、余分な脂質などを取ってしまいがちなので2回目からはちょっとだけ考えて食事を摂るようにしています。そこで今回、炭水化物通称「carbohydrate」カーボについて、ようかんが意外とイイ食べ物だったので紹介したいと思います〜

 

ようかん。コレ

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超美味しい。近くのスーパーで買いました。

 

マクロはこちら。

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拡大すると。こっちは栗さん。

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そんでこっちは小豆さん。

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なんということでしょう!

脂質が驚異の0,3g

炭水化物は約35g

しかも一口ではありませんが5口くらいのサイズで、すぐ食べやすいです。

 

いつも週末はこれを大量に買い込んでムシャムシャ食べてます。

おかげさまで体重が1ヶ月で4キロ増えました。

お菓子は禁止ですが、ようかんはオッケーという変なルールを只今進行中です。

数ヶ月後みっちーの体はどうなっているのか以後ちょこちょこ書いて行きたいと思います。

 

今日の一言、増量期は、食費の金額がハンパない。金欠。